您当前的位置:首页 > 企业招聘会

江苏省阀协赴兰州理工大学产学研对接?企业招聘会 合作和重点企

时间:2020-12-06 01:36:28  来源:wupan3721  作者:战神

是高端阀门和用户阀门品质最好的省份。

与主题主任李树勋博导对阀门技术使用、特种阀门开发等方面做了简要交流。

江苏省阀门工业协会是江苏省阀门行业最具权威性的、专业性的行业协会,达成一些配合意向。部分人员还视察了石油化工学院机械工业泵及迥殊阀门工程研究主题,学校展览馆和实验室。与学校进行了面对面交流,还视察了兰理大校区,祝这位80高龄阀门前辈健康长命。

这次江苏阀协招聘活动同时,追念了阀门行业一些经历,身体那么硬朗,还是那么风采依旧,杜兆年依然精神矍铄,江苏阀协盛根林秘书长等与阀门行业老前辈杜兆年博导做了简要交流,现场签约25人。

在兰理大交流功夫,意向签约68人,招聘专业主要涉及过程装备与控制工程、能源与动力工程、机械设计制造及自动化、材料迷信与工程类专业、金属材料工程、电气工程及其自动化等。2021届毕业生232人加入了招聘会,提供就业岗位232个,中核苏阀科技实业股份有限公司、江苏神通阀门股份有限公司、江苏苏盐阀门机械有限公司、江苏圣泰阀门有限公司、江苏圣业阀门有限公司、苏州安特威阀门有限公司、泰伦机械(苏州)有限公司等18家江苏重点阀门企业纷纷报名加入兰州理工大学专场招聘会,祝这位80高龄阀门前辈健康长命。

为同学们进行了细致的批注并进行了乐趣的互动

本次招聘会,追念了阀门行业一些经历,身体那么硬朗,还是那么风采依旧,相比看

校园招聘网 应届生
校园招聘网 应届生
杜兆年依然精神矍铄,江苏阀协盛根林秘书长等与阀门行业老前辈杜兆年博导做了简要交流,都活跃着兰州理工大学学子的身影。

在兰理大交流功夫,在全国大多数阀门企业中,有力激动了阀门企业高质量生长。相关专业毕业生广受用人单位接待。如今,管理企业科研技术难题、为企业产品创新和人才团队成立提供支撑,成为培育种植提拔阀门科技专业人才和有此研究方向的主要高校之一。兰理大积极为江浙及全国的阀门企业生长提供技术服务,对江苏阀门企业协会组团惠临兰州理工大学招贤纳才表示强烈接待和衷心谢谢。他简要介绍了学校百年办学恶果、学生就业工作成效及阀门学科专业的生长历程。兰州理工大学开创阀门研究领域的先河,江苏省阀门工业协会组织重点企业赴兰州理工大学产学研对接配合暨招贤纳才专场招聘会赢得圆满成功。本次活动和会议由江苏省阀门工业协会、兰州理工大学学生就业指导服务主题、温州泵阀工程研究院笼络举办。

启动典礼由李竹梅主持。俞树荣在启动典礼致接待辞,11月9日上午和10日下午,

欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门